![](/_ld/1/76807135.jpg)
Салаты с субпродуктами получаются очень вкусными, будь то печень, сердце или что-то еще. А салаты с куриными сердечками особенно аппетитные и интересные. Такие салаты могут выступать отличной альтернативой мясным салатам, поскольку они не менее питательны.
По этому рецепту вы сможете сделать очень вкусный салат с куриными сердечками, ананасом, огурцом и корейской морковью. Его приятный свежий вкус порадует ваших домашних или гостей за праздничным столом.
- 200 г отварных куриных сердечек
- по 100 г консервированных ананасов кусочками и моркови по-корейски
- по 1 свежему огурцу и маринованной луковице
- 1/2 пучка петрушки
- майонез
- соль
Как приготовить салат с куриными сердечками и ананасом:
Отваренные до готовности куриные сердечки нарезать на кружки поперек.
Нарезать кубиками огурец и ананас.
Мелко порубить петрушку.
Лук очистить, нарезать мелким кубиком и замариновать: пересыпать сахаром и солью, сбрызнуть уксусом, помять и оставить на 10-15мин.
Выложить в салатник подготовленные продукты: ананас, сердечки, огурец, маринованный лук, петрушку, заправить майонезом, перемешать.
По краям салата выложить корейскую морковь и подать его к столу.
Приятного аппетита!
Можно добавить корейскую морковь непосредственно в салат, если вы планируете оформлять его по-другому.
Ссылка на источник
|